+7 (495) 720-79-98, +7 (909) 963-79-97
ПН.-ПТ. 10:00-19:00, СБ.-ВС. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ
По Вашему заказу мы разработаем дизайн и изготовим самые желанные и оригинальные ювелирные украшения, мужские и женские. Все изделия изготавливаются на собственном высокотехнологичном производстве, при желании Вы можете ознакомиться с производственным процессом, посетив нас. К каждому клиенту индивидуальный подход в лице персонального консультанта. Мы гарантируем высокое качество изделий, и если мы делаем Ваш заказ, то мы всегда сдаем его в срок!

11.01.2010

 Внимание: АКЦИЯ!

Только с 14 января по 14 февраля 2010 года  Русская Алмазная Группа предлагает подарочные карты "Бриллиант от сердца" номиналом 3000 рублей за 2500 рублей, а номиналом 5000 рублей за 4000 рублей 

При предъявлении в ЗАО "Русская Алмазная Группа"  Владелец нашей подарочной карты на сумму, указанную на ее лицевой стороне может:

  • приобрести один любой товар из наших предложений;
  • оплатить свой заказ на изготовление одного ювелирного изделия.

Если суммы, указанной на карте будет недостаточно для оплаты Вашей покупки, доплату можно сделать на месте наличными деньгами.

СПЕШИТЕ!  КОЛИЧЕСТВО ПОДАРОЧНЫХ КАРТ ОГРАНИЧЕНО!

Обратите, пожалуйста, внимание, что подарочная карта имеет срок действия. Это значит, что до наступления указанного срока, Вам надо постараться приобрести понравившееся Вам наше изделие в обмен на принадлежащую Вам карту. С момента продажи подарочной карты мы устанавливаем срок ее действия не менее полутора лет.

Приобрести и оплатить подарочную карту Вы можете как в нашем офисе, так и воспользовавшись услугой по ее доставке по указанному адрес в пределах г. Москвы (внутри МКАД) нашим курьером, а также заказать отправку почтой наложным платежом.