+7 (495) 720-79-98, +7 (909) 963-79-97
ПН.-ПТ. 10:00-19:00, СБ.-ВС. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ
По Вашему заказу мы разработаем дизайн и изготовим самые желанные и оригинальные ювелирные украшения, мужские и женские. Все изделия изготавливаются на собственном высокотехнологичном производстве, при желании Вы можете ознакомиться с производственным процессом, посетив нас. К каждому клиенту индивидуальный подход в лице персонального консультанта. Мы гарантируем высокое качество изделий, и если мы делаем Ваш заказ, то мы всегда сдаем его в срок!

11.01.2010

В вестибюле Малого театра установлена специальная фирменная выставочная стойка ЗАО «Русская Алмазная Группа», в которой размещены сертифицированные бриллианты Diamondcard в подарочной упаковке различных ценовых групп.

Теперь зрители до начала спектакля и в антракте могут не только полюбоваться прекрасной экспозицией, но и при желании совершить покупку, понравившегося подарка. Для многих стало открытием, что такой стильное предложение, как бриллиант, можно приобрести за 3 000 рублей.

В апреле 2009 года ЗАО «Русская Алмазная Группа» и Государственный Академический Малый Театр России подписали Соглашение о творческом и хозяйственном партнерстве. Выставка-продажа является не единственным совместным проектом. В дальнейшем Русская Алмазная Группа будет оказывать спонсорскую помощи при подготовке спектаклей, а также гастролей Театра в российские и зарубежные города, оказывать целевую материальную помощь ветеранам сцены Театра и др.

 

 

 Подарочная карта, представленная ниже, вручается каждому зрителю премьерных спектаклей, а также спектаклей с участием народных артистов России.

Подарочная карта (500 рублей) Подарочная карта (оборотная сторона)