+7 (495) 720-79-98, +7 (909) 963-79-97
ПН.-ПТ. 10:00-19:00, СБ.-ВС. ПО ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ ДОГОВОРЕННОСТИ
По Вашему заказу мы разработаем дизайн и изготовим самые желанные и оригинальные ювелирные украшения, мужские и женские. Все изделия изготавливаются на собственном высокотехнологичном производстве, при желании Вы можете ознакомиться с производственным процессом, посетив нас. К каждому клиенту индивидуальный подход в лице персонального консультанта. Мы гарантируем высокое качество изделий, и если мы делаем Ваш заказ, то мы всегда сдаем его в срок!

Вопрос-Ответ / Отзывы

15.11.2011  Отзыв от Натальи...
Наталья: В Вашей компании я делала заказ впервые, и результат превзошел все мои ожидания. Кулон (в виде рыбки из белого золота с бриллиантом. арт. 3-1-010106) получился просто замечательным! Так же приятно порадовали скорость исполнения и качество работы с клиентами. За это огромная Вам благодарность!
Здравствуйте Наталья, спасибо вам за благодарственное письмо, похвала от наших клиентов – это самая высшая степень признания нашего труда.

Обращайтесь к нам еще! С уважением, Русская Алмазная Группа

20.08.2011 Отзыв от Павла...
Павел: Добрый вечер.
Спасибо за быстрое и прекрасное исполнение!
Буду к Вам и в дальнейшем обращаться.
Еще раз спасибо.
Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы и в дальнейшем с удовольствием выполним любые Ваши заказы.
Всего наилучшего, Русская Алмазная Группа
11.07.2011 Отзыв от Максима и  и Ольги...
 Макс и Оля: Большой респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сами из Белоруссии, заказывали свадебные кольца. Хотим отметить: Очень удивила порядочность компании!!!!!!!!!!!!!!! (в наше время большая редкость). Отношение к клиентам стоит на очень высоком уровне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (Особый респект ЕВГЕНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!). Заказ был сделан КАЧЕСТВЕНО и в очень короткие сроки!!!!!!!!!!! . С супругой остались очень довольны, кольца просто супер!!!!!! Заказывайте не пожалеете!!!!!!!!!!!!!!!!. СПАСИБО ОГРОМНОЕ что вы есть, в нашем лице приобрели постоянных клиентов.
Спасибо за Ваш отзыв.

Желаем СЧАСТЬЯ!

30.09.2010 Отзыв от Ольги...
Ольга: Кольцо получила, очень понравилось. Оно прекрасно сочетается с моим обручальным кольцом, что меня очень порадовало так как я собираюсь носить их вместе. Спасибо за подарочный сертификат, надеюсь им воспользоваться в следующий раз, очень хочеться кулончик под это кольцо.
Спасибо, Ольга. Будем ждать следующего заказа.
 29.09.2010     О гарантии поставки...
 Андрей: А какие гарантии что после оплаты мне доставят бриллиант?
У Вас остаются два документа, которые подтверждают наше с Вами сотрудничество: выписанный нами счёт и документ об оплате, который предоставляет банк. При перечислении денег у нас возникает долговое обязательство перед Вами. Оно погашается только после подписания накладной, которую Вам привезёт курьер.
Таким образом, у Вас есть все рычаги влияния на нас: суд, общество защиты прав потребителей и прочие. Также ваши интересы защищает Закон "О защите прав потребителей"
 29.09.2010     Если Вы живете не в Москве...
Андрей: Здраствуйте. Я бы хотел заказать бриллиант, но есть небольшая проблемка, я живу далеко от Москвы, как быть в данной ситуации, как будет проводится оплата и доставка?
Оплатить покупку и доставку, которая осуществляется компанией «СПСР-ЭКСПРЕСС», Вы можете на наш расчетный счет. Стоимость доставки зависит от Вашего местонахождения и стоимости самого бриллианта.

 

На этой страницы Вы можете: 

- отправить нам отзыв (замечание или благодарность), пожелание или предложение, 

- согласовать порядок исполнения Вашего заказа,

- задать вопрос,


Для получения ответа, оставьте, пожалуйста, свои координаты (электронный адрес, номер телефона)

Текст письма*
Прикрепить файл
Имя*
E-mail, телефон*